>> Обзоры >> Полочная АС

What Hi-Fi?, Сентябрь/2006

ф

За
Динамичное, уверенное и музыкальное исполнение; хороший вид
Против
ВЧ могут создавать проблемы при неправильном подборе компонентов
Вердикт
Более критичны к подбору компонентов, чем остальные, но нам они очень понравились. Ваша бюджетная система заслуживает этих M-S





ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ купить по-настоящему талантливые полочные АС, которые не доставят вам никаких хлопот, то Mordaunt-Short Avant 902i не для вас.
Однако не прогадайте - у этих динамичных и музыкальных колонок лучшее соотношение цена/ качество. Просто вам придется уделить чуть больше внимания подбору компонентов по сравнению с их соперницами.
Давайте разберемся. Прозрачно звучащие верха искрящиеся и оживленные, однако легко переходят грань между энергичным и слишком ярким исполнением. Если ваш усилитель не обладает достаточной сдержанностью в ВЧ, лучше избегать Avant 902i, однако в остальном они — просто сказка.

Не попробуешь - не узнаешь
Ставим 30 Century Man Скотта Уокера, и 902i воспроизводят запись ритмично и в естественном темпе, а инструменты и голоса интегрируются практически бесшовно. Эти АС раскрывают множество деталей и звучат уверенно и напористо. Низы плотные, мощные и не размазываются, даже когда колонки установлены впритык к стене. Avant увлекательно и с энтузиазмом воспроизводят записи любых жанров.
Кроме великолепной музыкальности, 902i обладают и другими достоинствами — элегантной внешностью и хорошей конструкцией. Потратьте время на подбор компонентов, и они вас не разочаруют.
"Не прогадайте. У этих колонок лучшее соотношение цена/ качество".

Источник: What Hi-Fi?, Сентябрь/2006
О компании | Новости | Продукты | Обзоры/Тесты | Технологии | Гарантия