>> Обзоры >> Напольная АС

Мнение эксперта о Mordaunt-Short Avant 906i BL

906
Линейку Avant инженеры Mordaunt_Short разрабатывали в течение двух лет, и сегодня она дебютирует на рынке. Все модели, включая напольные 906, разительно отличаются от представителей предыдущего поколения Declaration. Здесь использованы абсолютно новые динамики. Для увеличения жесткости и, соответственно, точности звучания разработчики добавили радиальные ребра по периметру диффузора. Корпуса стали тоньше на 1,5 см и оснащены внутренней системой распорок. Привлекательно выглядит и сочетание светлого клена и серебристых фронтальных пластин в отделке колонок. В Avant 906 предусмотрено двухкабельное подключение, что, по нашему мнению, улучшило чистоту исполнения и повысит различимость инструментов.
В серии AVANT использован абсолютно новый дизайн передней панели: внутренняя часть рупорного ВЧ-твитера сглажена. Такая форма обеспечивает улучшенное распространение звука и создание звуковых образов. Кроме того, деталь обратного радиуса обеспечивает улучшенное соединение отражателей, что отвечает за более равномерные частотные характеристики.
Mordaunt_Short обладают выдвинутым вперед звучанием и не боятся заявить об этом во всеуслышание. Масштабность и динамичность достойны уважения – среднечастотный спектр эмоционален, а низы преподносятся открыто и без украшений.
Колонки подчеркивают агрессию струнных в (Rock) Star рэперов Cypress Hill, а энергичный бас позволяет в Shut Up Black Eyed Peas отчетливо выделить первую долю.

О компании | Новости | Продукты | Обзоры/Тесты | Технологии | Гарантия