>> Производство >> Технологии Avant 900i

Технологии Avant 900i

Технологии алюминиевого конического диффузора CPC™
По технологии CPC™ (конический диффузор со сплошным профилем) создана новая версия диффузора, движение которого при воспроизведении низких частот напоминает поршень, но, при этом, обладает минимальными искажениями, что особенно важно при повышении частоты. Легкий и твердый анодированный алюминиевый диффузор используется для точности и динамичности звучания. При помощи этой передовой технологии, помноженной на традиции MS, мы спроектировали этот динамик для того, чтобы получить данный великолепно реальный звук.

Технология V-Form
Передовая технология конструкции динамика с конусообразным диффузором обеспечивает чистый и объемный звук и устойчивость геометрии диффузора. Различная толщина стенок корзины, способствует более точному поршневому ходу звуковой катушки, что приводит к более свободному движению мембраны - обеспечивая преимущество более точного и быстрого отклика на поступивший сигнал.

Конструкция корпуса
Корпус системы Avant 900i создан таким образом, чтобы обеспечивался необходимый баланс между жесткостью, демпфированием и изолированностью.

Алюминиевые твитеры
Компания Mordaunt-Short выпускает современные алюминиевые твитеры размером 20 мм с купольной мембраной, которые на протяжении последних двадцати лет подвергаются постоянному совершенствованию. Сверхтонкая диафрагма и сердечник устанавливаются на монтажную панель с низким уровнем резонанса. В твитере применяется новая высокотемпературная звуковая катушка с жидкостным охлаждением для великолепного детализированного воспроизведения высоких частот.

Комплектующие
В наших высококлассных фильтрах разделения частот, для лучшего прохождения сигнала, мы используем специально подобранные сочетания комплектующих деталей, таких как сопротивления, катушки повышенного насыщения и параллельные конденсаторы двойного номинала.

О компании | Новости | Продукты | Обзоры/Тесты | Технологии | Гарантия