>> Производство >> Технологии Premiere

Технологии Premiere

1
Все новые СЧ/НЧ динамики

В основе колонок Avant™ лежат новые оптимизированные, перпрофилированные правильные CPC™ динамики, разработанные с использованием последних CAD технологий. Динамики включают уникальные радиальные ребра на поверхности конуса из анодированного алюминия, что гарантирует превосходную критическую жесткость.


Соединенная передняя сторона окружает края

Новый производственный процесс, включающий в себя свернутый монтаж, дает возможность окружить края передней стороны алюминиевого корпуса. Это не только обеспечивает улучшенное демпфирование, а еще способствует более линейному движению привода.

Вентилируемый, структурированный стальной корпус

Модули диска Avant включают новую стальную переднюю установку, которая имеет уникальное, мультифнкциональное крепление конструкции. Комбинация дополнительной силы, обеспеченная профилированной сталью и несколькими точками крепления, создает оптимальную структурную жесткость. Это производит более линейную операцию с более низким механическим искажением. Это создает больше линейных операций с меньшим количеством механических шумов.

Улучшеная конструкция корпуса

В пересмотренном дизайне корпуса используется оптимизированная схема крепления в критических точках и новый метод построения, что приводит к улучшению структурной целостности и акустического демпфирования. Сокращение ширины корпуса на 15 мм также улучшает производительность.

Легкий конус к звуковой катушке

Низкая масса, высокая эффективность, вязкое сцепления конуса к звуковой катушке благодаря использованию субполимерного конуса “5 POINT” и одобренной вязкоупругой системы связи.

Полностью реконструированная передняя панель

Серия Avant вводит новый дизайн передней панели, гасящий внутренние вспышки твитера. Эта форма обеспечивает улучшенное воспроизведение и распространение звука.

О компании | Новости | Продукты | Обзоры/Тесты | Технологии | Гарантия