>> Производство >> Корпус Avant

Корпус Avant

CPC (Continuous Profile Cone)
Новый 6.5 дюймовый (130 миллиметров) СРС™ устройство, при создании которого применялась новая изменяемая технология Mordaunt-Short V-Form™, позволяет четко предсказать работу устройства при помощи обеспечения контролируемого поршневого движения на низких частотах и минимального распада на высоких частотах. Легкие и невероятно устойчивые анодизированные алюминиевые конусы используются для получения правдоподобных динамических характеристик.

Высокочастотные динамики с алюминиевым корпусом
Демонстрируют отличные динамические характеристики и потрясающее детальное звучание на всей широте частотного диапазона. Высокотемпературная звуковая катушка индуктивности с жидким охлаждением и амортизацией гарантирует отличную работу устройства.

Оптимизированный рупорный излучатель высокочастотного динамика
Постоянные и широкие дисперсионные характеристики имеют жизненно важное значение в основательно установленных динамиках. Входящий в состав корпуса Avant рупорный излучатель высокочастотного динамика разработан для посылания ответного сигнала через все частотные диапазоны.

Неодимовые и высококачественные магниты Y30
Обладая высокой плотностью потока, самозащищающиеся неодимовые магнитные узлы демонстрируют улучшенную чувствительность и более лучшие динамические характеристики по сравнению с обычными магнитами в высокочастотных динамиках. Мощные магниты Y30 в дальнейшем усиливают работу низкочастотного динамика устройства Avant.

Покрытые 24-каратным золотом высококачественные быстроразъемные соединительные зажимы hi-fi специализации

Быстроразъемный контакт позволяет быстро подключить устройство и позволяет совершать единое освобождение сигнала, одновременно с этим позволяя максимум проводных пермутирований.



Акустический высококачественный кроссовер с системой AVH
Система переключения AVH™ (легкоприспособляемая вертикально-горизонтальная) система переключения каналов позволяет легко крепить вертикально или горизонтально на стенах (модели AW 152 и 162) для получения большей универсальности и оптимальной дисперсии системы.

О компании | Новости | Продукты | Обзоры/Тесты | Технологии | Гарантия